Nafsu makan turun

Bunda cantik, hamil 8 bln wajar gx ya klo nafsu mkn berkurang , gampang cape Trus strectmark muncul di perut pdhal waktu trim1 sma trim 2 gx ada strectmark

1 Tanggapan

Wajar Bun. Tapi tetap harus makan ya. Oiya, strechmark wajar muncul krn kulit perut semakin meregang dan melebihi daya elastisitas kulit. Strechmark jg bisa dari faktor keturunan juga. Dipakein cream khusus strechmark ya Bun, supaya tidak gatal/sakit dan bs untuk menyamarkan pula.

5y ago

Sama2 Bun