KORSET / TAGEN ?

Bunda bundi, yg HPL april/maret udah prepare buat perutnya pakai apa ya rata"? Tagen / korset enaknya Sharing dong bund 🙏🏻 #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

9 Tanggapan

Kalo aku udh beli korset bun, gamau ribet make gurita yg harus di ikat ikat, aku beli korset momchoice bun, smoga sesuai iklan yaa 4 minggu udh kempes perutnya 🤭

Aku selang seling antara korset dan gurita Karena mau SC rencana nya sebelum lepas perban pakek gurita, after lepas perban baru pakek korset

3mo ago

Beli nya di offline store bund gak beli online

aku pake pas lahiran anak prtama pke stagen selama 3bln perut rata.. malah rata setelah lahiran di banding wktu gadis😁

3mo ago

iya bun.. aku TB 154cm pake yg 5meter

aku beli korset bambo yg merk keraton bunn . mudah2an nyaman dipake

aku disiapin korset sama gurita untuk ibu melahirkan itu.

aku pake korset dalamnya, luarnya bebet lagi stagen.