7week belum ada janin

Bunda bundi usia kehamilan 7week namun blm ada janin dan djj, hanya baru terlihat kantungnya saja namun dokter sudah mengatakan bahwa itu BO. Apakah normal ya bunda? Keluhan hanya kram biasa di malam hari dan blm pernah flek. Fyi untuk usg kemarin 2d belum pernah mencoba trasvaginal #pleasehelp #ingintahu #firstmom #sharing

2 Tanggapan

selama ga ada flek ditunggu dulu bun. sya kmarin usg 2D juga di usia 7w, hanya kelihatan kantong blm ada janin. sma dokternya disuruh balik sebulan lagi

dicoba usg 2 minggu lagi, berarti kan nanti sdh 9 minggu. ada perubahan apa ga hasil usg nya. kalau masih kosong, berarti BO.