BAB IBU HAMIL

Bunda bundi serius nanya. Usia kandunganku masuk 7 mgg. Gejalanya sekarang mual, selera makan berkurang, suka pusing. Aku selalu BAB 3 hari sekali, apakah itu termasuk sembelit bund? Tapi ketika BAB fases ku tidak keras dan hitam. Hanya saja panggilan alamnya yang datang 3 hari sekali.

1 Tanggapan

insyaallah gpp bun, aq jg gtu awal2 hamil mlhan 1 bln baru bisa bab. mungkin pengaruh hormon kehamilan bun .

9mo ago

iya bun normal kok, cuman pas awal keluar agak susah mungkin terlalu lama didlm