Alergi minyak evoo?

Bunda bundi semua, adakah yg menggunakan minyak evoo sebagai tambahan lemak di MPASI anaknya? Anakku kok setelah rutin kukasih minyak evoo wajahnya jadi banyak beruntusan kecilΒ² ya? Apa alergi ya? Sebelumnya sebagai minyak tambahan aku kadang pakai santen kadang minyak ayam, kadang butter, kadang juga minyak kelapa biasa, baru sekitar 2 Minggu an ini menggunakan minyak evoo, tapi kok wajahnya muncul beruntusan ya, enggk ruam sih, cuma jadi ga mulus gitu. Barangkali ada yg ngalamin hal serupa Bun? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

alergi buah zaitun (?) coba aja stop dulu pake itu

5mo ago

oh iya yaa sampe ga kepikiran buat stop krna si minyak ini kemarin disaranin tetangga Bun biar ga sembelit, anakku sembelit berulang terus soalnya