panggul sempit

bunda bundi mo tnya. adakah yg punya pengalaman di cek trnyta panggulnya sempit? udah 37w. itu ada kemungkinan msih bisa lahiran scr normal ga ya bun? makasi #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

4w ago

iya makasi ya bundd

Pengalaman Diriku Dlu Waktu hamil Ank Pertama Katanya Panggul Sempit Jdi Di Suruh Sc Bun.. cmn Karena Klo Di Kampung Itu Kebnykan orang pda Sok Tau Udah Di Bilng Panggul sempit Ttp memilih Normal Pada Akirnya Bnyk ya Ga Tertolong Bun.. jdi Gmna Baiknya Bunda Mnding Ikutin Anjuran Dokter aja Yah Bun.. Soalnya Skrg Klo Gaada Yang Gawat Darurat Itu Dokter Tidak mungkin nyuruh SC Aplg Minta surat rujukan ke Faskes 1 Gaada Indikasi apa" Sulit Bun kaya Aku Pdhl Yang pertama sc tapi yang ke 2 ini minta surat rujukan lama Di Ksh Ya Karena petugas Jga Ngecek Dlu Kemarin di Ksh Karena Pendarahan Aja Bun..

4w ago

amin Bun semoga bunda dan bayi ya sehat selamat smpe hari persalinan nanti..

ngecek ukuran panggul itu lewat apa Bun? apa lewat USG? aku blm dicek panggul padahal udh 38w

4w ago

aku cek panggul itu dengan 2 jari dokter masuk ke jalan lahir ku Bund, tidak hanya dari luar ajh

udh fix diagnosa ny? klo udh, brrti ga bsa lahiran normal,,, hrus SC,,

4w ago

setahu sya iya,, krna ukuran panggul ny lbih kecil dri ukuran janin ny,,

ngechecknya gimana bun?

4w ago

oh btw ini ngecek udah msuk pggul belum deng. klo indikasi panggul sempit lewat usg