Susu hamil

bunda....bundaaa, mau tanya dong. ada yg minum susu anmum materna stroberi gak?? Klo ada, emg bener ya tekstur susu nya kayak gini? kayak gak nyatu gitu. jadi takut buat minum nya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Susu hamil
52 Tanggapan

aku minum anmum dulu waktu hamil ga gtu bun kaya susu strawberry aja, coba liat exp date nya

klo mnm susu hamil itu usia 5minggu blh gk sih wlw blm periksa ke dokter?

2y ago

boleh, bahkan dr sebelum hamil buat yg mau promil jg boleh. kalau 5 mingguan bs minum yg emesis dl Bun

punya saya nyatu kok bund .. tiap hari minum ngak sampe kayak gtu nyatu terus ..

2y ago

☺️coba aja bund branng kali cocok

aku minum anmum bun, tapi bentuk nya kaya susu strawberi biasa nyatu ga misah gitu,,,

jgn di minum bund... klo kondisi baik susunya akan menyatu .. GK terpisah kayak gt

setau saya itu susu yg misah gitu, dah ga bagus bun.... yg bagus itu masih nyatu

pas hamil pernah minum rasa strawberry tp warnanya ga kayagitu Bun, trus nyatu jg

saya juga minum bun,, tapi maaf tampilan nya ga kaya gtu,, susu nya nyatu bun

aku suka yg rasa coklat, tpi biasa kok bun susunya larut, gk terpisah gitu

susu hamil merk lain kalau didiamkan beberapa waktu juga agak misah bun..