Minum air putih

Bunda bundaa, solusi buat bayi yg gamau minum air putih dong. Usia 8 bulan. Sudah dicoba pake botol, gelas maupun sendok, tp ttp nolak setiap dikasih air putih. Jd setiap habis makan apapun, minumnya ya ttp nen.#pleasehelp

3 Tanggapan

ya jangan nen bunnn, nyusu itu ya di jam nyusu nya bunn. Coba air putihnya dibuat dingin bunn taroin es batu atau air dingin kulkas, pasti mau 🥰

1y ago

Makasih ya bun, saya coba dulu cara ini. Bismillah

sedotan bun anak saya juga gitu tadinya terus aku kasih aqua dingin pake sedotan dia mau sampe sekarang doyan air putih digelas atau botol

1y ago

Oke siap, makasih sarannya bun

airnya mungkin ga enak bun? pake air putih kemasan/galon atau dimasak bun? takutnya krn gaenak jd gamau

1y ago

Pake aqua galon itu bun, bukan yg isi ulang