Pemberian suplemen zinc

Bunda bundaa, mo tanya dong, anak kan butuh zinc, trs pemberian zinc itu apa harus resep dokter atau gimana ya??#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Aku gak berani bun. Soalnya gtau dosis yang tepat seberapa buat anak kita. Kan harus cek lab dulu sama di hitung dulu dosisnya berdasarkan BB anak kita. Kalau kelebihan takutnya kerja ginjal anakku berat.

Anak butuh zinc sesuai usianya, didapat bisa dr apa yg dia konsumsi yaitu susu dan makanan. Pemberian zinc tambahan ttp harus resep dokter

harus resep dokter bund, anak saya dikasi tablet gitu karena abis diare, 1 tablet sehari

anakkj jg minum zinc tiens bund...alhamdulilah

5mo ago

pas mau mulai ngasih di resepin dr gsk bund?