Hamil 6w tp baru Terlihat Kantong

Bunda bundaa Mau nanya , disini ada ga ya yg hamil 6w tp pas usg cuma ada kantongnya aja ? Bisa berbagi pengalamannya dong bun , gmn buat janin bs berkembang

5 Tanggapan

emang gtu bund.. aku hamil 7w di usg ya cm kantong aja.. makanya disuruh usg lg pas 12w itu baru keliatan janinnya sabar ya bund ditunggu aja.. emng deg2an klo hamil pertama tp klo umur segitu ya cm kliatan kantong aja

Akuu bun. Berkembang karena dibantu penguat dan asam folat diresepin dokternya, kemudian disuruh balik lgi seminggu berikutnya. Tp selain itu sy konsumsi protein (daging2an), kacang ijo, makan sehat terus

Dulu saya usg usia 6w juga baru terlihat kantung kehamilan. 2 minggu kemudian saya usg lagi udh ada janin dan djj.

aku kemaren juga gitu tp di 7 week udaha da embrio. 8 week udah ada djj

ya emng msh kantong kalo baru 6week