Tips biar asi banyak

Bunda bunda yg working mom mau tanyaaa dong bun gimana yaaa biar asi nya banyak, sedih banget kalo pumping berjam jam cuma dapet paling banyak 40ml 😭😭 sharing yuk bun gimana asinya biar tetep banyak pingin nya dede tetep asi bun walaupun aku kerja #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Tanggapan

kunci asi bnyk itu jgn stres mom, asi yg banyak itu harus bahagia yg banyak jg, sekedar me time di tengah kesibukan jg ga masalah mom, pijat laktasi, konsumsi asi booster (cocok2 an kalau ini ya mom), minum air putih yg banyak dan untuk mommy yg kerja dan harus sedia asip coba teknik power pumping, coba bisa konsultasi ke ig nya @momuung mom, konsultasi nya gratis dan 24 jam kok

saya bukan working mom bun, tapi kalo dari pengalaman temen saya. kalo mau pumping dan asinya dapet banyak sarannya jangan biarkan PD nganggur lebih dari 4jam. karna itu pengaruh banget bisa bikin produksi asi berkurang

banyak" makan sayur bun, kompres payudara pake hangat, minum air hangat/banyak" minum air putih, istirahat cukup, minum asi booster jg bisa, yg pasti jgn sampe stress ya bun. semangat ❤️😊

klu mau asix bnyk jgn stress ya bun,istirahat yg cukup minum air putih jg ckup n mkn yg bnyk😁oy bnykin mkn syur2an ya bun,syur daun pepaya bkin asi berlimpah,sm kacang2an dan msh bnyk lg..

jgn stres udh itu aja bun sm bnyk mkn sayuran dan air putih SEMANGAT! 🔛🔥

Pijat laktasi

upup