Puasa Ramadhan

Bunda bunda yg udah msk tm 3, rencananya bakal ikut puasa gak bun? 🙏🏻 Oiya utk babynya udah prepare apa aja bun? Soalnya ini anak pertama, saya msh bingung bun. Sharing yuk..#newmom #ingintahu

17 Tanggapan

aku gak puasa bun, karena sadar diri aja kalo gampang laper baper🤣InsyaAllah nanti di qada aja, selagi Allah kasih keringanan gak berpuasa kenapa gak diambil hehe

saya ikut puasa Bun selagi GK ada halangan GK ada alesan juga buat GK puasa.. 🥰🥰 bismillah kuat"a buat bumil semua untuk menjalankan ibadah puasa 🥰

Cobain aja sendiri sekuatnya. Aku dulu tm 2 puasa cuma dua hari itu pun sampe jam 10 udah gak kuat kliyengan kelaparan pengen muntah🥲

saya ngga bun, udah 37 week deket HPL, prepare energi buat lahiran sama ASI pertama khawatir tambah susah keluar kalo puasa.

klo aku kyk nya ga puasa deh Bun ..klo utk prepare smua ud tak siapain tinggal masukin k tas aja barang² utk lahiran

saya hamil anak pertama gak di bolehin nyicil sama kluarga pamali kata org jaman dlu klo anak pertama

sy insyaAllah puasa bu. klo utk persiapan baby udh mulai beli dari skrg.