#seriusnanya

Bunda bunda yg udah berpengalaman boleh gak bumil UK 18 makan durian? Katanyakan durian kaya manfaat utk bumil saya pengen yg saya makan bisa berkhasiat utk kndungan tp sbgian orang bilang boleh asal jangan berlebih, ada juga yg bilang jangan dmkan, saya bingung dan khawatir juga jadinya. saya pas makan 1 biji bukn satu buah lambung saya terasa panas kbtulan emang ada riwayat asam lambung jd gak berani banyak2 cuma nyicip sebiji.

1 Tanggapan

kalo ada yg d rasa setelah makan ya udah jgn diterusin. dan emg cm boleh dikit, kan ada alkohol dan jg gulanya durian tuh.

3y ago

makasih sarannya Bun, iya ckup dikit itu aja makannya takut juga kalo kbnyakan