Berat badan

Bunda bunda yg lahiran oktober, sekarang berat badan bayi kalian udh brp ?

48 Tanggapan

Tiap bayi beda beda bun. Di lihat nya dr berat lahir nya berapa dan kenaikan tiap bulan nya bagus ga. Yang aku baca sih minimal di bulan pertama kenaikan nya 900 gram. Nah di hitung dr berat lahirnya berapa, apakah ada kenaikan 900 gram atau lebih berarti udah bagus bun. Anak ku lahir 3,08kg, sebulan kemudian alhamdulillah 4,3kg.

lahir 6 oktober bb 2.7 sekarang bb.nya 5.1 bund alhmdullilah sempat kena baby blues gara2 dikatain orang kecil tp sekarang sudah gembul banyak yang gemes

lahir 12 oktober bbl 2,8 sakit dehidrasi bb turun ke 2,5. alhmdulilah waktu imunisasi tgl 29 nov bb naik 4,2 anaku cwe full sufor vidoran

lahir 16 Oktober 3kg, terakhir di timbang pas 1bulan 4,75kg sekarang udah 1bulan 16hari belum di timbang lagi

2y ago

aamiin allahumma aamiin, bunda juga ya 🤲💕

lahir 16 Oktober bbl 3,4 sempet bafil waktu imunisasi BCG 3,7 tgl 4nov di posyandu tgl 21 nov naik lagi 4,4kg

Lahir 25 Oktober 2,745 kg, tanggal 25 November pas 1 bulan dan imunisasi 4,2 kg, dan 30 November 4,35 kg.

anakku kemarin tgl 1 okt 2022 lahir dgn berat 3,300, tgl 26 nov timbng 4,8 nah barusan timbang lg 5,8

alhamdulillah anak saya setiap bulan nya naik sekilo lebih, semoga seterus nya seperti itu aamiin

anak ku lahir 14 okt bb 3,2 kg, ,tgl 22 nov pas 1 bln 8 hari nimbang bb dah 5 kg. full sufor

anak aku lahir 3 Oktober bb 3,2kg November tgl 9 kemaren nimbang 5,4kg gak tau skrng brpa

2y ago

Cowo cewe bun?