dokter kandungan daerah cibubur ciracas jakarta timur

bunda bunda yg cantik disini ada yg rumahnya daerah cibubur ciracas gak, sharing dong dr yg enak di daerah situ aku hamil 27w selama ini periksa kebidan, pernah ke dr kandungan to blm nemu yg nyaman jelasinnya, koment ya bu makasih.

1 Tanggapan

dulu pernah tinggal didepok USG sama dr.agus dia praktek di RS tumbuh kembang. orgnya kalem, ramah, jelasin pelan2. tapi pernah ketemu juga pas saya operasi sc, dianya lagi praktek di RS Brimob klapa dua Depok.