Bantu jawab bun

Bunda bunda yg bayinya usia 4.5 bulan berat badan sama tinggi badannya brp yaa.

7 Tanggapan

anak aku usia 4 bulan 11 hari BB 5,5kg TB 58cm (itu nimbang tgl 9 Desember kmrin) tpi kalau BB nya sampai skrg stuck di 5,5kg doang klo PB gatau blm posyandu,anak aku full sufor dri usia 2 bulan

6mo ago

iya Bun sesuai takaran di kotak nya

usia pas 4 bulan 23 Desember. tanggal 15 Desember BB 6.4kg. anakku full sufor dari lahir. TB 60 cm. anak cewe.

6mo ago

anakku juga sufor hehe

anak saya hari ini 4 bulan 11 hari bun, tanggal 5 januari kemaren nimbang bb nya 7 kg tb nya 65 cm...

anakku 4bulan 11hari kmren nimbang BB 6kg TB nya 65cm BB segitu umur 4 bulan normal ga bun

kmren ngukur pas 4bulan 7hari beratnya 6,8kg tpi panjang nya bru 62cm bund :")

anakku tanggal 7 nimbang di 6,7kg panjang 64cm cewe. sufor dari umur 2 bulan

ankku dulu 7,7kg tinggi 64cm. cowo

6mo ago

asi bun