bingung cari kerja buat suami

bunda bunda yang tinggal daerah bandung mohon bantuannya dong barangkali punya info pekerjaan buat suami saya.jadi kurir juga gpp.saya bingung banget.di bandung saya ngontrak.suami di rumahkan.mau mudik gak bisa.saya kondisi lagi hamil 8 bulan? sedih banget rasanya bun.kasian juga liat suami nganggur.mohon bantuannya??

1 Tanggapan

Halo moms, ada info jadi kurir shopee untuk area Bandung-Cimahi. Bisa cek di kurirshopee2020. Silahkan dicoba

4y ago

mksh infonya moms