Menjelang HPL

Bunda bunda yang lagi hamil TM 3 udah olah raga apa aja bun? Aku udah masuk 9 bulan tapi cuma gymball doang, mau jalan pagi tapi bangunnya selalu siang malemnya susah tidur, olahraga lainnya yang sebenarnya bisa dilakukan dirumah juga ngga pernah karna males😅 Ada yang sama juga ngga?

2 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu , jalan pagi nya diganti jalan diteras muter2 , beberes rumah sdkit rebahan lgi jalan2 sdkit rebahan lgi 😆

4d ago

betul bgt Bun , jdi nya mnghibur diri sndirinya "kan tm3 aku gaboleh cape2 katanya" 😆😆