Semangat mengASIPi

بسم الله الرحمن الرحيم Bunda-Bunda yang kerja dan berjuang ASIX yuk semangat mengASIPi 🥰 Anak saya lahir 30 Januari, saya cuti tanggal 29 Januari. In syaa Alloh April tanggal 29 masuk. Semoga Alloh mudahkan segala urusan kebaikan 🫶 #ASIP ##bantusharing

Semangat mengASIPi
1 Tanggapan

wah sudah banyak kah bun stok asip nya?

3mo ago

Saya tadinya stok saat anak kuning itu Bunda, usia sepekan, harus dirawat di RS. Ada sisa beberapa botol. Lalu baru saya lanjutkan 2 pekan ini tapi belum rutin. Bunda juga sudah mulai stok ASIP?