Ngerasain KONPAL Hpl September

Bunda bunda yang hpl september ada yang udah ngerasain konpal gak? Ko aku takut banget yaa beberapa hari ini ngerasain konpal Mules dan perut kenceng bgtt

17 Tanggapan

sama bun aku juga sering konpal, karna posisi bayi udah masuk panggul, takut bgt aku lahir sebelum waktu nya

saya HPL 8 September, kalau udh Trlalu capek pasti perut sllu kram, nyeri juga di bawah perut diselakangan

saya dari bulan lalu udah ngerasain bun. worry juga. semoga kita semua sehat ya

sama Bun saya juga hpl September kadang ngerasain gitu kita nya ga boleh strs" Bun

sama kok Bun aku juga hpl 5 September tp udh Konpal terus

2mo ago

amiin amiin bun 😍

q blom ngerasain apa2 bun

Bunda kecapean?