HPL oktober

bunda bunda yang HPL oktober sharing yuuu apa aja persiapan supaya lahiran lancar dan normal.

19 Tanggapan

Hpl 31 oktober,cuma nyiapin baju dan keperluan seperlunya biar ga mubazir,,sama nyiapin mental persiapan SC ,tapi ttp jln pagi dan sore...

Perlengkapan baby minta tolong kakak beliin.. Posisi terkahir periksa kemaren melintang,tapi latihan jongkok sama squat sering..

18'okt insyaAllah.. Baru nyicil baju sepaket libby bund, kasur baby, bansui, gendongan, jubah baby hihihi karba promo shopee

hpl 13 oktober... persiapan baju dan yg laen alkhamdulilah sudh... persiapan fisik dan mental sudah dr sekarang...

5 okt bund, lg sneng jlan pagi dan sore hhe.. dn yg psti hobby ngemil, minum, bab, bak +kentut 😂

Belum ada persiapan apa" bun😂 anak pertama ngga ngerti apa", ikut cari yg sharing juga deh🙏

4y ago

Sama bun hpl 20 oktober belum persiapan apa apa ngikut orang tua aja belinya

belum nyiapin apa² bunda, msh nyiapin baju² bekas ponakan aja yg udah dicuciin

tiap pagi jalan kaki nyeker, terus senam biyar bayinya cepet turun..

Hpl 16 oktober....blum nyiapin apa apa kok bun....