Hpl 18 agustus usia kehamilan 36 week

Bunda bunda yang hamil 36 week bbj berapa bund? Saya baru aja cek kehamilan bbj nya sekitar 3,2 kg di usia 36 week, tapi terbaca di usg usia sdh 37-38 week. Saya tanya sama dokternya katanya bagus dan alhamdulillah mulus mulus aja kata beliau. Karena itu hpl saya jadi maju dan d suruh cek 2 minggu lagi. Bunda bunda ada yang sama nggk seperti saya? Apa pendapat dari dokter bunda apa kebesaran atau normal. Soalnya saya emng anak sebelumnya lahirnya juga besar besar bund. Jadi agak parno

9 Tanggapan

HPL itu gak ada yg maju bund. USG TM3 itu gak ngelihat perkiraan minggu karna udah ga valid lagi. yang dilihat cuman BBJ, DJJ.. usg disuruh cek 2 minggu lagi itu memang semua begitu... pasti disuruh balik 2 minggu lagi (bukan 1 bulan) karna udah masuk cukup bulan (bayi siap lahir)

memang normal bunda, krn kalau tm 3 perkiraan lahir ditentukan dr bbj..kalau mau lihat normal atau ga bbj nya cb ke puskesmas, nanti biasanya dikasih buku kia nanti bidan jelasin rentang bb normal itu berapa sesuai usia kehamilan, di bukunya ada grafik dan yg bisa baca bu bidannya

hpl kita sama bun. bbj ku di usia 36w 2,7. katanya kurang sedikit, harusnya 2,8. kalau soal disuruh cek 2 minggu lagi mah sama bun, kan usia 34w-40w emang cek 2 minggu sekali hehe. kalau 40w masih belum launching pasti disuruh cek 1 minggu sekali.

q gitu pas usia kehamilan 35-36 bjj 2,1 ..ehh jadi mundur.usia nya jadi 34 katanya karena bjj nya kecil.m. ungkin KK juga sebaliknya gitu

saya 36 week blm usg bun, trakhir usg 34 week bbj 2300gram

.