menstruasi

Bunda bunda yang baru melahirkan dapet menstruasi setelah berapa bulan ya Saya baru melahirkan Udah 4 bulan tapi belum dapet juga normal gak ya

21 Tanggapan

Sama bunda, saya udah 3bulan ini juga belum menstruasi. Tapi katanya sih, itu efek menyusui. Soalnya anakku full asi.

saya SC bun. setelah nifas selesai, seminggu kemudian langsung menstruasi bun. tiap orang beda2 sepertinya bun

tiap orang beda2 ya bun ... kl saya pribadi lahiran sc bulan sep bulan okt haid rutin sampe skr tanpa kb

Tergantung hormon sih ya. aku lahiran anak kedua okt, desember tgl 18 haid setelah kelar nifas.

sy SC belum KB. Full asi baru haid saat baby usia 10 bln 15 hari. setiap org beda2 ya bun

gpp itu berarti kb alami nya bagus kalau kata dokterku. aku aja udah setaun belum haid

saya sc KB implan usia baby 8 bln blm haid* jga , nifas pun cuma flek doang

saya SC,pas ddek 6 bulan baru haid Bun,karna Dy udh MPASI jarang nenen

Sya lahiran normal, si adek umur 5 stgh bulan, sya baru haid

Bun klo saya ini normal GK ya . apa saya sudah berisi lgi bun

3y ago

oh iya Bun ya coba dulu kedokter. makasih infonya ya Bun😍 semoga sehat sehat buat bunda bunda