Tanya ya bund

Bunda bunda waktu hamil.. Minum folamil genio pada usia kehamilan brapa ya??😊

16 Tanggapan

dari awal ketahuan hamil, habis dari spog langsung diresepin, makin muda makin bagus, soalnya asam folat baik untuk pertumbuhan organ janin

dr 7 week sampek sekarang 17 week masih minum folamil genio bun..sama dokternya di suruh nerusin..☺

kalau saya bgtu tahu hamil di suruh dokter minum folamil genio diumur 7 mguan

sejak tau garis 2, langsung usg dan di resepkan folamil untuk vitaminnya.

q gonta ganti bun di kasih vit nya sama dokter, tiap periksa beda2 vit

dari awal tau hamil sampe skrg 15w masih diresepkan folamil genio

Saya dari 7w udh disaranin minum folamil genio sm spog bun

sebelum hamil saya minum vitamin folamil bun , karna lagi promil

3y ago

aku dr 3bulan heheeh

saya tau saya hamil langsung minum folamil genio bun.

sejak awal kehamilan bun, sampe menyusui lebih bagus.