Bingung pilih vitamin

Bunda bunda, vit yg bagus yg mana ya ?? Blackmores atau folamil ??

6 Tanggapan

Bagus semua kandungan nya sama aja. Tinggal pilih mana yg cocok sama kita. Kalo tipe yg susah nelan obat mending pilih folamil karena blackmores kapsul nya gede2

6mo ago

ok makasih Bun

bagus semua bun, tapi aku pake folamil genio krna obatnya lebih kecil dari blackmores, tim susah nelen obat gede😁

6mo ago

nggk bun malahan enak menurutku 😁

Kalau aku cocok pakai Blackmores, gak ada baunya dan gak bikin mual ☺

6mo ago

gk bau amis gitu ya bun

sy dr awal khamilan smpe skrg minumnya blackmores.

6mo ago

makasih Bun sarannya

folamil lebih lengkap kata dr saya

6mo ago

sama"

TM 1 folamil bund