batuk

Bunda bunda, usia kehamilan ku kurleb 16 Minggu, sekarang lg keserang tenggorokan gatal dan batuk terus menerus, mau tanya kalo obat batuk yg ampuh untuk ibu hamil apa y?

4 Tanggapan

Kalau lagi hamil dan batuknya udh parah psti dikasih resep silex bund, tapi lebih baik cb yg alami dlu bund... Minum air hangat gt, jeruk nipis hangat... Semoga cepat sembuh bund

Kalau saya dlu jahe, kasih madu+jeruk nipis panas. Diminum rutin bun.

kalo sya peres jeruk nipis d kasih kecap bango

Saya minum wedang jeruk panas aja sih bun.. Itu ampuh disaya, saya juga week 16 kemarin bgitu. Sakitnya minta ampun stiap bangun tidur batuk batuk..