Orgasme saat hamil muda

Bunda bunda usia hamil aku 9 minggu, aku merasakan orgasme tapi ga sampai di masukin. Itu kira" Bahaya ga ya bun? Atau bunda" Pernah ngalamin kaya aku? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung tipe orgasmenya gmna bun, kalo tipenya kelinjangan trus pas orgasme pegang perut bawah di daerah pubis mengeras, itu harus hati2 ,walaupun tdk keluar sperma di dalam. dan juga jika kasusnya stlah HB keluar darah juga warning sign.. tapi kalau bunda tdk punya resiko dan riw kguguran dan tdk punya gjla sperti diatas shrusnya aman2 aja asal buang di luar, sbgian refernsi juga ada yg recom HB di Tm 2.. jdi kmbali lagi gmna bunda mngenali tbuh bunda. kalo saya prbadi tdk di rekom bun di tm 1 dari dsog karna saya punya riw 2 x

2y ago

aman sih bund alhamdulillah ga keluar darah