Sering mengoleskan dan membaui freshcare bahaya tidak ya bunda...?

Bunda bunda,uk saya 13w tapi masih sering mual mual apalagi kalau tidur sering kebangun karena mual dan saya oleskan freshcare di hidung dan senang banget membaui aroma freshcare. Rasanya nyaman banget dan mualnya jadi berkurang kalau sudah pakai freshcare. Saya pakai freshcare sejak uk 5w Bahaya tidak ya bunda sering olesin freshcare? dihidung....? Takutnya bahaya kasian janinnya...

1 Tanggapan

asal jangan dijilat aja kali 🤣🤣