pasca sc

Bunda bunda udah berani naik motor setelah SC brp bulan Bun...entah itu bonceng atau nyetir Trs pernah gak ...pas naik motor entah itu di bonceng atau nyetir tiba tiba ada tanggulan atau lubang trs posisi LG ngebut otomatis perut keguncang kenceng

2 Tanggapan

Pernah ga Bun pas naik motor ga liat ada polisi tidur atau lubang diterobos aja...otomatis perut ngejedag sakit

pasca sc sya naik mtor slng 2 mnggu bun, dan naik mtor sndri stlah 1 bln