Tips menyusui

Bunda bunda tolong dong tips nya biar debay nya mau minum asi langsung dr mama nya gak harus lewat botol😔#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sering² d stimulus bun,agak sadis sama anak😅jgn kasi asi selain k nenen langsung nah...kan dy laper tu....jd mw gak mw dy ngisap puting PD

3y ago

Oh gtu ya bun , aku kdang gak tega abis dia nangis nya kejer banget😔kmren aja mau tapi sbntaran doang huhu , mudah mudahan aja skrg² dia mau mimi langsung dari puting nya