Hamil 5week

Bunda bunda tersayang bagi sedikit infonya dongg menurut prhitungan aplikasi usia kandungan ku baru 5week aku sudah telat haid 2hari alhamdulilah tadi pagi tespect hasilnya positif . Tapi saya belum merasakan mual" apakah ini normal bun ? Hanya terasa sakit ketika bangun pagi di bagian payudara saja . Mohon pengarahannya ya bun kebetulan kurleb stengah tahun yg lalu saya mngalami keguguran karena janin sya tidak brkembang dan untuk kehamilan skrg jujur sya sangan khawatir bun . Terimakasih bunda .

1 Tanggapan

Saya merasakan mual,lelah,dan gak nafsu mkn di uk 2bln smpe 4bln,, tpi lelah nya smpe skrng uk 6bln msih ada,