Kegiatan ketika bosan

Bunda-bunda tanya dong kalo bosen biasanya ngapain😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

Saya full IRT, sebelumnya emg kerja hampir tiap hari bun. Kadang kalo lg bosen dirumah ya tata isi lemari, bikin es krim, nonton film, masak lauk, senam hamil, karaoke an 😂

nonton drama/anime atau ga nyari dan nyobain resep baru bun 😁 kalo belum nyiapin perlengkapan lahiran sm buat debay nanti, bisa cari2 juga yg mana yg pengen dibeli

nonton drakor atau main game bund😂 semenjak hamil males ngapa-ngapain, muntah-muntah terus aja. berdiri juga pusing dan muntah-muntah 😫

aku tiduran mulu bun sama mainan hape kadang sampe ngang ngong ngang ngong kalo lg gabut bgt haha hiburannya kaalo dedek lg main di perut

2y ago

samaaa Bun😂😭sampe bingung mau ngapain

untuk saya pekerja jadi ngga pernah ngerasa bosen, libur Sabtu Minggu buat qtime sama refreshing sama sama suami 🤭

Klo bosen muter2 ddlm rmh 😂krna udh ngk krja dan posisi hamil jd drmh aj urus ank jg

rebahan buun, aku gampang capek kalo ada waktu luang dipake rebahan 😂

tik tok....film...drakor..... sampe bosen samaa itu juga wkwkw

kalau bosan biasanya dengerin lagu sambil aktifitas bund

nonton youtube atau ngegame sama suami hehe..