persalinan

Bunda bunda tadi pagi saya keluar lendir campur darah gitu warnanya agak merah cokelat gitu,padahal HPL saya masih jauh kalau dari HPL bidan tanggal 26 maret tapi pas usg yang kedua kalinya HPL nya tanggal 2 maret,bun gimna nih saya harus usg lagi kan buat mastiiin bbj nya udah mencukupi tidak? Apakah tanda diatas bisa menandakan dalam waktu dekat ini saya bakal cepet persalinannya bun? Tolong jawabannya bun

2 Tanggapan

Hpl itu cuma perkiraan bunda, kenyataannya bisa lebih cepat atau bisa lewat dari hpl Baiknya bunda segera ke dokter untuk dicek lagi

Udah bun kata bidannya ini mah tinggal lahirannya aja jadi siapin aja semuanya takutnya cepet gitu