flek coklat gelap

bunda-bunda sya hamil anak pertama usia 7w3d. ini flek coklat gelap kan? seminggu yg lalu sya sempat flek sedikit darah campur keputihan tgl 14 desember. ke dokter kandungan, dikasih penguat kandungan microgest 100 3x1 + harus bedrest 2 hari. kata dokternya kalau sdh lewat 5 hari dan fleknya sdh hilang ganti dosis ke 1x1. karna kemaren2 sdh ga flek, dan flek nya cmn di hari itu saja, sya ganti ke dosis baru, baru 3 hari. eh td malah nge flek padahal ga ngapa2in😢 cmn goreng2 doang ga nyampe 10 menit itu pun duduk. pekerjaan rumah yg lain suami yg handle. makan coklat ngaruh ga sih bun? katanya bikin kontraksi kan? maaf kalau salah, karna kemaren dan pagi td sya makan coklat. terima kasih bunda. #pleasehelp #firstmom #flek #ingintahu

flek coklat gelap
2 Tanggapan

bisa langsung ke dokter bund, pengalaman jgn anggap enteng klo dah flek. semangat bund