Sekarang lagi hamil 16week

Bunda bunda, sya hamil anak pertama, kadang masih merasa mual diusia kandungan 4bulanan ini. Dan seneng banget sama teh botol dingin atau es teh manis, mualnya mendingan kalo minum teh botol dingin. Aman tidak yah kalau minum teh botol dingin atau es teh manis setiap hari untuk bumil? Paling banyak 1minggu bisa 5kali bun.. #bantusharing

2 Tanggapan

jangan bun. kalau bisa dihindari, apalagi teh botol mengandung pemanis buatan

jelas tidak boleh bu, apalagi teh mengandung kafein yg dapat menyerap zat besi.

1y ago

makasi bun..😩