Ingat n bertanya

Bunda bunda sya boleh tanya tidak,,seandainya kita lupa minum vitamin Blackmores sehari hanya sekali apa tidak masalah #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya rasa ga masalah, bukan obat yg urgent hrs dikonsumsi "Wajib" setiap hari, vitamin bisa didpt dri makanan yg kita makan :)

2y ago

iah Bun soalnya juga lagi gak terllu nafsu makan Bu,,jadi takut bgt gak keminum sehari

asal makanan bunda dan nutrisi bunda terpenuhi karena vitamjn sebagai penunjang atau pelengkap bun

2y ago

iah aku sebisa mgkin ngemil Bun,apa ajah asal ada yg kemakan