Pelancar ASI

Bunda bunda, sy mau tny. Baik y minum pelancar ASI dimulai sejak kpn ya? Pasca melahirkan atau sblm melahirkan? Karena pengalaman anak pertama pasca melahirkan asi blm keluar jd kasian gt takut yg k2 ini ky gt jg. Namun selama kehamilan ini sy mengkonsumsi blackmores pregnancy and brestfeeding. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

banyak mkn sayur + air putih, sering d pijat2 juga mom, aku hamil 7 bln udah keluar tanpa konsumsi pelancar asi