obat

Bunda bunda ,sy mau tanya... Klo anak sakit batuk pake apa ya biar reda batuknya... Utk anak usia 1thn 5 bln....

8 Tanggapan

Nyimak. Pertanyaan sama soalnya 😁 Udh di coba obat, madu, parutan kencur+ bawang merah + minyak telon dioles ditubuh juga udh dicoba Tapi masi batuk batuk

Makasi banyak sy ucapkan pd bunda bunda semua yg sudah bantu jawab 🙂🙂🙂🙂

Klo anak saya batuk saya parutin kencur peras airnya minumin deh.. Alhamdulillah selalu manjur

3y ago

gpp bun buat ank 1 thn keatas

Baby cough ank q cocok. Murah meriah lg😁

Minum parutan kencur bun... Manjur

Anak saya minum babycought bun

Daun saga bun di tumbuk

Alco bagus bun