Bunda bunda sy mau tanya,apa boleh hamil muda makan kuaci? Karna sy suka sekali dari sebelum hamil

6 Tanggapan

Sebelumnya minta mf yah bunda sebenarnya apapun makanannya itu kalo bukan racun yah Gpp kok, kadang karna kepercayaan gak boleh mkn nanti begini dan begitu tapi kalo kita tdk mengimani itu maka semua itu aman utk di makan kok yg penting bukan batu / kayu yah bun, semoga bunda dan baby nya sehat selalu😊🙏

3y ago

Iya, terimakasih kembali🙏🥰

Expert

halo bunda, makan kuaci saat hamil boleh kok bun. karna kuaci juga punya kandungan nutrisi yg cukup aman bagi bunda dan bayi. hanya saja hati2 terhadap kulitnya ya bun, karna dapat memicu sembelit jika ikut tertelan. sehat selalu bun

3y ago

baik bunda,terima kasih 🙂

boleh Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍

3y ago

makasi bunda 🥰

Boleh, Bun. Saya dulu juga ngemilnya kuaci saat hamil dan diperbolehkan oleh dokter saya.

3y ago

siap bunda🤗

boleh bun, selama ga pegel ngupasnya..😄

3y ago

gak cpk bun,sensasi nya dapet 😁

gpp