Serius nanya

Bunda bunda sklian ada tdk yg disini yg usia kehamilannya msh 6minggu , trus bidan kasih obat penguat buat kandungan krna saya sblm ini prnh mengalami keguguran. Jd minggu ini saya ada acara kluarga jraknya lumayan ada skitar setengah jam lbh dri rmh. apa boleh pergi² keluar naik motor/kereta? Atau prlu konsultasi lg ke bidannya? Manatau bunda2 sklian ada yg mengalami sama sprti saya mohon dibantu jawab ya bunda.

2 Tanggapan

saya juga sedang hamil 6w Bun, dan dikasih penguat n vitamin karna pernah keguguran 2 kali. beberapa hari yg lalu saya ada keluar kota naik motor sama suami PP kurleb 2 jam. Alhamdulillah gpp Bun. Asal tidak ada keluhan dikehamilan Bunda, misal flek atau kram perut gitu. tp tetep ya harus Konsul sama Dokter dan Harus tetap Hati" 😊

3y ago

AAMIIN. Bunda juga yaaa

baiknya sih ke dokter kandungan ya bu, ada riwayat keguguran sebelumnya