Sharing anak jarak dekat

Bunda bunda sharing dong pengalaman nya urus anak 2 dengan jarak yg dekat gimana soalnya anak ku yg pertama 2,5 tahun udah punya adek sekarang malah kaya sering nangis mulu kalo di tanya mau apa malah marah" #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anak pertama 13 bln saya hamil, trus gugur. anak pertama 18 bln hamil lgi. lahir pas anak pertama 2,5 thun. saya ngurus anak 2 bener² sndiri. suami merantau krna saya ngga ikut merantau lgi. ortu jauh luar kota, mertua satu kota tpi ngga nengok dri saya lahiran, tetangga jauh. itu saya berhasil lulus toilet training anak pertama disaat punya bayi. anak pertama berubah krna caper bu. ngga bisa dipungkiri ketika kita punya bayi lgi pasti terlalu fokus sma si bayi. makanya si kk nya cemburu. klo saya sering libatin kk dlm mengurus si adik. jdi Alhamdulillah si kk ngga kya gitu. misal si adik pup, kan ngga pke pampers. trus saya minta tolong ke kk ambilin kapas sma air, popok. semua udh sedia di kamar. jdi si kk berasa dibutuhkan. . cuma emosi aja skrng udh gede berantem mulu.