cara merangsang kontraksi

Bunda bunda share cara merangsang kontraksi asli dong harus gimana ??saya worry banget kandungan udah tua tapi belum ngerasain kontraksi bahkan kopal pun saya blm ngerasain, padahal sering jalan kaki coba coba senam yg ada di youtube, saya kepengen banget lahiran normal ga mau sampe sc.

1 Tanggapan

Setua apa mangnya Bun? Don't worry be happy. Afirmasi positif. Rutin konsul bidan n dokter. Klo kondisi kandungan baik batas HPL bahkan sampe 42w msh aman. Baby akan keluar pd waktu yg tepat kok.

4y ago

Acuannya bukan USG terakhir, tp USG TM1.