minta saran dan solusi

Bunda bunda semuanya.. Saya ingin sedikit curhat dan minta sarannya.. Kemarin saya kontrol kehamilan niat hati pengen lihat wajah si dedek.. Pas di usg kata dokter posisi dedeknya udh dibawah istilahnya udh mapan udh bagus buat melahirkan tp usia kandungan saya baru 33minggu,, perut saya jg keras dan nyeri ternyata itu jg dinamakan kontraksi tp saya tidak mules tidak ngeluarin bercak darah atau apa.... Dokter beri obat untuk 2hari kalau masih kontraksi harus rawat inap.. Kira2 ada solusi untuk ini tdk bund? Mgkin dgn yoga atau gmn... Jd pikiran trs saya bund.. Terimakasih banyak yg berkenan untuk menjawab dan memberi solusi kpd saya bund

1 Tanggapan

Kalau suka kontraksi bukanya malah suruh bedrest bun? Biar gak memicu kontraksi. Apalagi bunda diberi obat anti kontraksi. Jangan malah aktifitas berat bun. Nantik kalo misalnya kontraksi hilang bunda boleh yoga lagi.. Sedikit lagi bun da udah 33w. Nuggu 5w lagi supaya bener bener mature dedeknya