KETUBAN REMBES SEDIKIT

Bunda-bunda semuanya.. Mohon kesediaan waktunya untuk bantu mendoakan 🥲 Sejak jam 1 malam tadi saya sudah masuk ruang bersalin dikarenakan air ketuban rembes sedikit demi sedikit setiap saya berjalan (kalo posisi duduk/tiduran engga keluar) usia kandungan saya sudah 37 weeks 4day. Dokter minta saya untuk diobservasi diruang bersalin, sampai dengan jam 2 siang nanti kalau masih belum ada tanda persalinan (selain mules ilang mules ilang yg saya rasakan sekarang) maka akan diambil tindakan induksi. Apapun tindakan yg nantinya akan diambil dokter saya sudah ikhlas yg terpenting anak didalam kandungan bisa terlahir sehat walafiyat 🤲🏻🥰 Aamiin..

KETUBAN REMBES SEDIKIT
2 Tanggapan

semangat bunda, semoga di berikan kelancaran dan keselamatan untuk bunda dan buah hati ya. aamiiiin 🤲

2y ago

aamiin ya allah, terimakasih bundaa🥲🤲🏻

aamiin, semangat bunda semoga bunda dan debay diberikan kesehatan dan keselamatan🤲

2y ago

aamiin terimakasih bunda doanya 🤲🏻