Induksi karna sudah lewat hpl

Bunda bunda semuanya, minta doanya ya insya Allah besok aku mau diinduksi karna hpl udah lewat 1 minggu belum ada tanda tanda kontraksi dsb. Doain semoga sebelum besok pagi udah muncul kontraksi asli biar ga perlu diinduksi. Tapi kalopun emang bner2 harus induksi, doain semoga lancar ya bunnn. Buat bunda2 yg pernah diinduksi ada tips yg bisa dishare ke aku gak ? Misal makan apa gitu atau harus ngelakuin apa supaya prosesnya lancar. #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalau saya makan makanan yang di kasih dari rs bun.. banyakin jalan aja bun supaya nanti pas ada pembukaan, nambah nya cepet bun

2y ago

bun minta doanya ya agar di lancar'in smuanya🤲