14 w 5 d

Bunda bunda semua... pernah ga sih ngrasain tiba tiba ngilu...senut senut cengkring2 d bagian punggung gt? Spt misalny klo abis pipis... duduk... bangun tdur mau kmbali spt smula gt ngrasain sakit d sekitar punggung atau bokong k atas gt? Ini ak bru 2 hari ngrasain spt ini.. wajar ga ya buat bumil? Saking sakitny smpe nangis...

1 Tanggapan

sama bun aku juga rasnya perih bnget , wjar aja seh kalo aku bilang bun soalnya aku juga ngerasainnya😢

4y ago

masih suka muntah juga ini ak bun...