FKTP atau Rumah Sakit

Bunda-bunda semua, mau tanya, apakah jika kehamilan (menuju persalinan) gaada keluhan atau masalah apa-apa hanya boleh bersalin di faskes pertama atau bisa minta rujukan ke RS? Karna melihat dari aspek kelengkapan alat medis & adanya dokter spesialis obgyn. Makasih bunda² yg bersedia menjawab

1 Tanggapan

kalau tanpa keluhan dan faskes 1 bisa menangani biasanya gak perlu dikasih rujukan ke rs mom. kalau mau lahiran di rs datang ke igd pa sudah bukaan 4 lebih biasanya langsung diterima

1y ago

oo baik bund, makasih infonya ya bunda~