Bingung setiap kali periksa harus tanya apa

Bunda bunda semua, mau tanya2 nih hehe aku lagi hamil anak pertama bund, sekarang udh 19 week, baru sekali ke obgyn buat USG waktu usia 12 week, dan beberapa kali ke bidan., tapi selama ini saya masih bingung kalo ke obgyn hal yg perlu di tanyakan terkait kondisi janin itu apa aja ya bund,? Mohon sarannya, masih awwam soal kehamilan soalnya... hehe#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Tanya tentang keluhan bunda aja konsultasi makanan dan minuman yg baik dan tidak boleh di konsumsi tanya vitamin dan obat tambah darah harus di konsumsi kapan... suntik tetanus toxoid dan cek lab juga konsultasi kan saja Bun baik nya kapan

2y ago

aamiin sehat terus ya bundaa