mulut asam apa yg harus di lakukan

Bunda bunda semua, kehamilanku sudah memasuki Minggu ke 14 nafsu makan ku sudah lumayan baik tp kalo abis makan apa aja mulut pasti JD asam ?? harus sikat gigi sampe kendalem dalem lidah yg bikin mual banget, tp setelahnya aga enakan, ada yg bs bantu kasih saran supaya asam d bukit bs berkurang atau hilang, sudah kucoba semuanya dan masih saja... Dan biasanya kapan ini berakhir ya Bun.. satu lagi Bun skrng bibir ku kering, sudut bibir sampe pada luka padahal udah banyak minum

1 Tanggapan

Kalo saya abis makan nyemilin buah bun biar gak asem

4y ago

Yang sabar ya bun terkadang emang suka gitu paling saya kalau habis makan apa2 minum air putih