Tendangan pertama si baby

Bunda bunda sekalian.. usia brapa bunda2 mulai merasakan tendangan / pergerakan baby bun? Penasaran bgt rasanya kek apa karna q belom ngrasain bun.. usia kehamilan 19wk anak pertama

2 Tanggapan

saya udah mau 18 minggu, dan akhir2 ini ngerasa denyutan lembut dari dalem perut, tapi gatau itu tendangan atau bukan bun 😂

20w ngersain gerakan halus,, skrg udh 28w alhamdulilah aktif bgt😊

3y ago

wahhh ikutt seneng n makin penasaran.. sehat2 selalu buat qt semua ya bund ☺